Wieso eignet sich Bio Avocadoöl zum kochen?

DARF MAN BIO AVOCADOÖL ERHITZEN? 

 

Bio Avocadoöl eignet sich gut zum Kochen aus mehreren Gründen:

 

Erstens hat es einen hohen Rauchpunkt, was bedeutet, dass es bei hohen Temperaturen stabil bleibt und nicht so schnell verbrennt wie andere Öle. Es eignet sich wegen seines milden sortentypischen Geschmacks hervorragend zum Grillen, zum Braten, zum Marinieren, als Veredelung von Pasta oder Gemüse, für Marinaden und Dressings oder auch als Dip. Darüber hinaus können auch Smoothies gut damit aufgewertet werden.

 

Zweitens ist Avocadoöl reich an einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E, was es zu einer gesunden Option macht.

 

Außerdem verleiht es den Gerichten einen milden Avocado-Geschmack, der vielen Gerichten eine besondere Note verleiht. Es ist jedoch wichtig, das Öl nicht über seinen Rauchpunkt zu erhitzen, um seine gesundheitlichen Vorteile zu erhalten.

 

Wer auf der Suche nach einem reichhaltigem Gesichtsöl ist, sollte unser Bio Avocado-Hautöl ins Visier nehmen. 

 

Unser Bio Avocado Hautöl eignet sich hervorragend für:

  • Haut-, Körper- und Haarpflege
  • sensible, trockene und irritierte Haut
  • Pflege von strapazierten und trockenen Haar
  • Regeneration und Stärkung der Haut
  • Beruhigung irritierter Haut
  • Feuchtigkeitsregulierung der Haut
  • Reduzierung von Falten
  • Glättung der Haut
  • Verbesserung der Hautelastizität
  • Massageöl
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